Огонь Святого Духа славит

Подымова Ольга Юрьевна
 Мой Бог, Отец, Творец сердец.
Берёт греховный файл, преобразует.
Христовой Святостью целует.
И сердце Божие дарует.
Я благодарна Бог Тебе.
Я новое творение во Христе.
Господь я помолюсь не книжным мастерством.
Я Дух Святой молиться приглашу.
Я Богу душу изолью.
Он помыслы очистит и уста.
Благо славлю я Бога, и Его дела.
Прославлю Благодатью Божьей.
 Всемогущего Творца.
 Прекрасен Он, непостижим.
В единстве Духа мы творим.
Создатель мой великолепен.
Перстом благим благословил.
И новые шедевры возродил.
Твоя Премудрость восхищает.
Колени сердца преклоняет.
Огонь Святого Духа славит.
Иисуса Имя прославляет.
Любовь и благодарность поднимают.
Мир Божий, ум не понимает.
А Бог дарует радость, совершенство.
Ликует Бог, и восхищается творение.
Я Ум Христов боготворю.
Я в Мудрость Божию войду.
12 Декабря 2016 Год.