Борисок смотрит кино

Зинаида Гончарова 17
День уходит...вечерЕет...
В тёплой комнате темнО.
Лёжа на моих коленях,
Борисок смотрит кино.

Ничего не понимает,
ПЯлит на экран глаза,
Правда, иногда зевает,
Думает:кино-мурА.

А когда пойду я спать,
Чистит языком себя.
Затем тихо может встать,
Быстро прыгнуть на меня.

12.12.2016г.

Фото автора(мой Борисок)