Шестой сорт

Евдиния Юршина
Ой, жутко хочу поделиться мнением,
аж раздирает от невысказанности...
Как вы думаете, чем отличается женщина от мужчины?
Да тем, что она, по сравнению с мужчиной... шестой сорт...

И сама рассказка.

Пришел мужик домой, да не один, а с друзьями. А жена разбухтелась, да при друзьях....
Разозлился мужик и сжег дом. Оставил жену (любимую?) и двух ребятишек (любимых?) в зиму без крова...
Это он так перед друзьями бахвалился, что он хозяин в доме.
Во как!