Раз читатель посмел мне сказать! стих шутка Лимери

Михаил Ассонов
Раз читатель посмел мне сказать:
"Ты не мог стих точней называть?
А то "Баба-Яга -
Костяная нога!!!"
Я прочел - а там нет ни фига..."

Я не мог страшной злобы сдержать!!!
Но читателя смог я унять:
"Если правильно я
Буду стих называть,
То не будут стихи, друг, читать!

Ассонов Михаил