игра в молчанку

Низами Шихмамедов
Пронзительнейшей тишине,пожалуй,рад
и снегу что на сердце тает горечью утрат
умнее что ли становлюсь,а может быть и злее
игра в молчанку  с Ночью ...но надежда греет.