Не верю

Татьяна Высотина
Не верю я несказанным словам,
И в сказанных - уверенности нет.
Не верю затуманенным глазам,
Что смотрят вожделенно на портрет.

Не верю и в накал своих страстей,
Когда в огне сливаются тела,
В дразнящий флирт, в восторженность идей - 
Старо уж это… Все пережила.

Я не терплю насилья и оков,
И я не верю в вечное блаженство,
Но у небес прощения грехов Прошу, Ведь я отнюдь не совершенство.