Свидание

Александр Кочетков 4
Закат на небе пламенеет
И гаснет свет,
Уже темнеет
По небу месяц проплывает,
И одинокая звезда мерцает
Зажгу огни из тысячи свечей
И только для тебя,родной
Весь дивный вечер,лишь одной
И сердцем,и душой
В любви признаюсь.