Юпитер

Сергей Абрисбюро
Грозный бог Юпитер, римлян повелитель,
Царь неба и света хранитель!
В движении жизнь большой благодетель,
Защитник границ, в войне победитель,
Великодушный и щедрый мой покровитель!

Сергей / ABRISBURO