Я жду тебя - Стихи - От имени женщины

Виктор Варкентин
Я жду тебя, когда придёшь.
Своею сказкой назовёшь...
И унесёшь меня в кровать
Твоей от ныне хочу стать!

Пусть все сомненья уйдут прочь.
И нас чарует нежно ночь...
В любви запреты все снимает
В интиме нежном помогает.

Прошу тебя, ты будь со мною.
И дай рукам своим ты волю...
Пусть будет так, как я хочу
За всё! Я с чувством отплачу.

Ещё прошу, ты не скупись.
Бескрайним чувством поделись...
Отдай ты полностью себя
Хочу сгорать в объятьях - я!

Вот так всю ночь желаю млеть.
Чтоб не погаснуть, лишь гореть...
И слушать нежные слова
Да так, чтоб кругом голова.

В любви восторженной пылать
Тебя бескрайним называть...
Пусть каждый жест неповторимый
Дарил лишь мне! Ты мой любимый.
      29.09.2013