Ненавидеть себя. Презирать

Эрика Родж
Ненавидеть себя. Презирать.
И убитой от горя стонать.
Попросить всех подальше уйти.
Никому не сказать. Не спросить.

Так непонятой всеми остаться.
Не передать, не забыть. Не угнаться.
Не сумевши всю боль отпустить.
Ты ведь сможешь меня простить?

И писать стихи в луже крови
У тебя есть лекарство: море.
Утопить наконец все страхи
И нежданной любви капли.

Утопить незаконные чувства.
Что давно болтались на люстре.
Утопись и ты вместе с ними
Что б уж больно, то всем было.