Моя родина

Софи Совушка
Солнца лучик заглянул
Утром мне в окошко,
Нежно взгляд он свой уткнул
В щечку и в ладошку.

Мне светло, тепло с тобой,
Милое светило,
Я хочу, чтоб мне в пути,
Ты всегда светило.

Солнечной зовут соседи
Родину мою,
Восхитилась я, увидев
Красоту твою.

И камыль твой и пхачич
Пусть звучат всегда,
Чтобы в танце закружило
Весело меня.

Гордый и красивый облик
Молодых людей,
А горянка мир затмила
Красотой своей.

Горы, реки и долины -
Мелодия страны,
Лес каштановый, дольмены
Богом сплетены.

Здесь Кубань - лугов просторы,
Песнь о вас пою,
Лес дубовый - он священный,
В сердце сохраню.