Прощание с любовью

Андрей Щепкин
Я счастлив восторженно веря!
И ангелов видел полет.
Откройте закрытые двери,
послушайте - сердце поёт.

Все просто - любимая рядом!
Внимаю дыханье её.
Любовь не отравлена ядом,
нам снова надежду даёт.

Над нами лишь белые крылья,
лишь сопки вершин в хрусталях.
А звёзды рассыпаны пылью,
тут рядом твоя и моя.

Но счастье недолго витает,
надеждою нас окрыля.
Ты знаешь, как больно ломает,
уставшие крылья земля.

Сакральность любви увядает,
разбившись о холм бытия.
От ран и любовь умирает,
и ты умираешь и я!