Опять настал хреновый день

Антон Начаров
Опять настал хреновый день.
Я перепутал снова даты.
Переварю-ка всласть пельмень,
Что приготовлен был когда-то.

Поглажу брюки и трусы,
Побрею скулы и под носом.
С и-нетом сверю-ка часы,
Найду носок на ногу босу.

Я на свиданье  тороплюсь.
Копил весь месяц лишь на это.
Кажись мужчиной становлюсь,
Расставил все приоритеты.

Ведь для меня теперь важней
Монеты в трёхлитровой склянке.
Пора бежать на встречу к ней,
К любой работнице Сбербанка.