Отклик

Виктор Герцвольф
                Е. Поздняковой

В Поэзии все чувства безразмерны –
Ранжиров нет и звания условны,
Успехи, неуспехи – эфемерны,
В отброс идёт лишь то, что бездуховно, –
Смрад, злость и кровь.

Поэзия Серебряного века
Ничуть не хуже века Золотого.
И даже Бриллиантовая Мекка
Не даст найти божественнее слова,
Чем любовь...

                *  *  *
г. Н-ск,
20.12.15.
02:16 нск