***

Стрелков Сергей
Весенний вечер распускает крылья
Березы снова начинают жить
Ответь мой друг, когда уколит сильно?
Когда влюбленные научатся любить?

Я брошу недописанные письма
Чтобы вдохнуть весеннюю прохладу
Возьму в ладони молодые листья
И не спеша пройдусь по саду

Как одинок его убор
Дрожащий от седого ветра
Как скуден был наш разговор?
Как сильно ненависть окрепла?

И ничего. Лишь гладь реки
И обнаженные аллеи
Здесь только нет твоей руки
И нет любви которой верил...