Помилуй Иисус, покаянье прими

Ольга Алексеевна Володина
Приду на Голгофу . Приду ко Кресту.
Приду с покаяньем ,к Иисусу Христу.
Склонюсь на колени, грешной душой.
Меня принимает ,Святая Любовь.

Прости меня Боже, прости за грехи.
Иисус Христос может, Спасти от вины.
Страдаешь Господь , на Кресте за меня.
Помилуй о, Боже ,помилуй меня.

Пронзенные руки , венец на главе.
О, сколько страданья , причина во мне.
Грехи самому ,мне не в силах нести.
Помилуй  Иисус ,покаянье прими.

Спасенной душой, буду славить Христа.
Пред Господом Вечным смолкают уста.
Царь Славы страдает  , прощая грехи.
Велик наш  Господь в Бесконечной Любви.

Прости меня Боже, прости за грехи.
Иисус Христос может, Спасти от вины.
Страдаешь Господь , на Кресте за меня.
Помилуй о, Боже ,помилуй меня.