Где-то, где-то...

Александр Анатольевич Лозовой
Где-то, где-то, за далями дальними,
За завесой дождя слезливою,
Поёт песнь тебе ветер печальную,
Заунывную песнь тоскливую.
Ты прислушайся к этому пению,
Ты прислушайся к каждому отзвуку:
Может быть эта грусть осенняя
Была мною к тебе с ветром послана?..
Она льётся в окно раскрытое,
Льётся в душу рекой широкою ~
И ты чувствуешь, что не забытая...
И ты знаешь, что не одинокая...
Мне так хочется рядом побыть с тобой,
Чтобы чувствовать рук касание,
Мне так хочется голос услышать твой,
И твоё ощутить дыхание...
Ароматом волос твоих,сладостным,
Надышаться, до опьянения...
И о нормах приличия тягостных
Позабыв, испытать вожделение!..

* * * Осень 2002-го * * *