не злись, не обижайся, прошу

Юра Чистяков 2
Не злись, не обижайся, прошу!
Просто мне бывает тоскливо,
Но во мне ничего не остыло,
 Я всё так же сильно люблю!

Ты не думай, что я разлюбил,
Что во мне всё то пламя сгорело,
И в душе от всего опустело,
Я себя просто там загубил.

Просто вижу, теряю себя,
Я прошу, помоги мне немножко!
Ты возьми и выглянь в окошко,
Небу ты помолись за меня.

И среди этой всей суеты,
Прошу, улыбайся мне чаще!
Мне от улыбки становится слаще,
И я счастлив до простоты!

Ведь понять меня несложно,
Я как чУдное  дитя,
Просто ты возьми меня,
И люби так осторожно.

12 декабря 2016 года
Юра Чистяков