Жилетки

Ильмира Нигаметова
Охлади мою страсть первым снегом -
От нее я совсем озверела.
Обозначим коротким хэштегом
Наше общество битых тарелок.

Нас найдут, к нам присоединятся,
Вот увидишь! Завидовать будут
Те, кому надоело стесняться
Своего фантазийного блуда.

Мы намочим друг другу жилетки,
Отожмем их и дальше попляшем.
Дан нам шанс - однозначный и редкий -
Игнорировать серые марши.