Ностальгия по Декабрю

Светлана Груздева
                Редакция

                МАГу
         
               

Декабрь снежком выхрустывал маня.
Свой снежный ком скатал он для меня
И преподнёс мне в качестве жилища.
Но мне всегда оно казалось лишним  –
И я отвергла снежный кокон-ком,
И всё хрустел снежок под сапожком...


.................


И с той поры прошло немало лет.
Как говорят, "полсотни лет в обед"...
Невозвратимы эти декабри –
Окрашенные алым снегири...

Неповторимы э т и декабри...


1996 - 2016
(здесь можно послушать"Снежный вальс" ...)