Невидимые нити нас с тобой связали...

Елена Волошина 3
Невидимые нити нас с тобой связали,
От сердца к сердцу параллели провели.
Не виделись, не назначал свиданий,
А без тебя на сердце пасмурно... Дожди...

Скажи, ну почему так в жизни происходит?
Скучаю почему я за тобою ? Не пойму...
Когда-то предложил ты поделиться болью,
Сказав при этом:" Боль твою себе возьму!"

Вот и ответ нашелся на мои вопросы -
Такого не предложат не поймешь кому...
Утер в моей душе словами теми слезы,
Тебе по силам оказалось это одному.

Спасибо Господу за то, что ты такой!
Другого рядом видеть просто не хотела б...
Коснуться бы сейчас твоей щеки рукой
И ощутить восторг до самого его предела.