Мечта

Ильмира Нигаметова
Предписано мечте существовать
И созданы условия для роста.
Но все ж она - продвинутый подросток,
Не нужно кукол на ее кровати.

Ее не ограничу. В этот раз
Она неподконтрольна, так бывает.
Мечта моя к свободе привыкает
И вольно дышит без противогаза.