Я знаю слово да и слово нет

Александр Никулин 4
Я прямотой выламываю двери,
Вхожу без стука,если очень ждут.
Я объясняю,если кто не верит
И умолкаю,если люди врут.

Я знаю слово да и слово нет
И не люблю шушуканья за дверью.
Напоминаю,коль забыт сюжет,
Уж вы поверьте,это я умею.

Я фору дам тому,кто слишком слаб,
Ведь бить таких совсем неинтересно.
Не побоюсь остаться в дураках,
И не бегу занять пустое место.

Я на себя приму чужой удар,
Пусть это называют мазохизмом.
В ответ я получаю силу в дар,
Которая мне помогает в жизни.

Уж если я люблю,то навсегда,
Из слабости вычерпывая силу.
И пусть вовек сияет та звезда,
Которая мне это подарила.

Перевернув изнанку бытия,
Обрушив в пыль логичные основы,
На тех условиях,что создаю лишь я,
Соединяю эти части снова.