Так бывает

Наталья Розбицкая
Если вдруг, по какой-то причине, в моей жизни тебя не станет,
О тебе тосковать буду… А душа любить не устанет!

Потому, ты живи! Здравствуй! Будь! Пусть даже совсем не рядом…
Я с тобой повстречаюсь… в мыслях, повезет — провожу взглядом!

Только будь, ты меня слышишь? Без тебя мне так одиноко…
Так бывает… Мы встретились поздно… Потому к нам любовь жестока.