Образцовый м... уж

Эльвина Аксенова
       Образцовый муж

    Он был предельно образцовым мужем,
    Не пил и не опаздывал на ужин,
    В дом приносил полезные продукты -
    Сметану, рыбу, овощи и фрукты.

    Он целовал ей ноги, плечи, руки,
    Она была в волшебном тёплом круге
    Его любви, опеки и вниманья,
    Глубинного взаимопониманья.

    Казалось, жить да жить ей в этом круге,
    Когда бы не  был мужем он… подруги.

     автор  Евгений Аксельрод
     http://www.stihi.ru/2016/02/20/7010
    --------------------------------

      ПАРОДИЯ

    Образцовый м...уж

Он был предельно образцовым Ужем.
Ловил лягушек ей всегда на ужин.
В дом приносил полезных грызунов.
Уж был всегда на подвиги готов.

Он целовал ее чешуйки,нежил в пухе.
Она была в волшебном теплом круге,
Когда вокруг нее он обивался,
И от ее объятий отбивался…

Казалось, жить да жить им в этом круге,
Когда бы не был мужем он… Гадюки.
10*12*16


НА "Конкурс Пародий Бонуфикс! 8!" (Единомышьленники) http://www.stihi.ru/2016/12/04/3550

_____
иллюстрация из Интернета