на распутье

Динар 7
пеной исчезнуть морской
вместе с толпой
петь ли гитарной струной
кто мне подскажет

грузной придавлен плитой
жёлудь младой
деревом или трухой
быть
время подскажет

властной ведомый тоской
ранней весной
аист вернется домой
путь
небо подскажет

камнем или травой
трактом или тропой
миром или войной
как поступить
сердце подскажет