Ты - не я

Александр Брицис
Мне мало грубых оскорблений,
Меня не тронет эгоизм.
Я до последнего был верен,
Это любовь, не фанатизм.

Ты идешь в гору без оглядки,
Веселье пьёшь, как антидот.
В твоей столице редкие осадки.
Горячий вид, холодный пот.

Была бы парнем хер бы клала,
Я же будь девушкой бледнел.
Мне тебя очень-очень мало,
Тебе и так хватает дел.