Во тьме нет ничего, ни времени, ни срока...

Зухайр Наккаш
Во тьме нет ничего: ни времени, ни срока!
Там нет ни добродетели, ни зла и ни порока!
Коль так, Зухайр, ликуй от бренной жизни,
Пылая чувствами! Лишь здесь - душа не одинока!