Счастливые

Татьяна Микунова
Счастливые часов
не наблюдают.
Им на часы, счастливым, наплевать.
Они едят, и пьют,
и обладают.
Счастливым, знаешь,
есть чем обладать.

Красивый дом, машина
у подъезда,
Консьержка, открывающая
дверь,
Жена, ну в крайнем случае,
невеста -
Конечно, длинноногая
модель.

Счастливые стихов
не сочиняют.
Им на стихи, счастливым,
наплевать.
Лениво, в крайнем случае,
листают,
Ложась счастливым вечером
в кровать.

У них и мебель -
только по фен-шую,
И дача - непременно
у реки.
Зачем тебе, счастливому,
пишу я
Опять свои несчастные
стихи?