Приближение зимы

Марина Китц
...;Кружит  в воздухе свой танец первый снег,
Белый, словно чистый лист бумажный.
И снежинки смело взяв разбег,
Вниз летят, где упадут- неважно.

В том вся и прелесть матушки-зимы-
Расстелив из снега покрывало,
Наполнит дни спокойствием своим,
Чтоб жизни новой дать потом начало.