Красавица

Александр Брицис
Чёрт, красива ты бесспорно!
Не заметить этого нельзя.
Каждый парень столь упорно
Добивается тебя.

Но плевать, что бессердечна,
Этого ни чуть невидно.
В роли глупенькой овечки
Кажешься ты безобидной.