Я снова верю в Дедушку Мороза

Константин Александрович Куликов
Я снова верю в Дедушку Мороза,
Он - символ лучезарной доброты!
Живет он с детства в наших скрытых грезах,
В нем воплотились многие мечты.

С ним сказка вновь становится реальной,
Когда ты ровно в полночь, в Новый Год
Ступаешь радостно на снег хрустальный
И вокруг елочки с ним водишь хоровод.

Когда за окнами уже слегка морозит,
И хлопья снежные украсили дворы,
Он счастье, праздник в каждый дом приносит
И дарит нам улыбки детворы.

Пусть за окном кружит седая вьюга,
Ему любая буря - нипочем.
Для всех семей он стал надежным другом,
Любимым гостем за любым столом!

Я снова верю в Дедушку Мороза,
Как в детстве, но осознанно вполне.
Ему пишу стихи, ему слагаю прозу,
Его я жду в своем волшебном сне!

16.11.2015