По уши в тебе

Александр Брицис
Свободу слову! Веру делу!
И вот я вновь тараню стену.
На то ведь я и человек,
Силён разум, слабо тело.

Пускай увидете во мне сияние звезды,
Я вижу обояние мечты.
Мы тянемся к желанному, но ты
Так далеко, на расстоянии руки...

Мы бросаемся в подробности,
Как свет в темноту.
Ведь когда свет заполнит комнату,
Мы осознаем глубину.

Да ну! Она красива безпредельно,
В чём смысл столь старательно
Тянутся коль смертельно
Отравлена создателем.

На самом деле всё не так,
Она добра, умна, красива,
Но коль ты в учести дурак,
Пусть выстрелы услышат все
И пусть стреляешь мимо.

Ох, как я зол!
Смотрите что за симпотяшка!
Кудахчет словно он орёл.
А ведь ему обидно, тяжко)

Он был столь поуши влюблён,
Что уши вяли дико.
Сигарой был испепелён,
А статус изменён лишь кликом.

Поездки очень изменяют судьбы,
Непутешествуя свой дом ты не найдёшь.
Сказал я неподумав: "в путь бы",
И без меня по ней бежала дрожь...

И сон не потревожу,
И днём не огорчу,
С мурашками по коже
Тихонько прошепчу:
Любовь не скуришь,
Я с тобой курить хочу)