Неогорчённый

Виктор Козлов-Самарский
Влачат свою судьбу: раб жалкий, бомж и нищий.
Других сама судьба ведёт и платит тыщи.
Я где-то посредине нахожусь –
не нищий, но в олигархи не гожусь.
Что деньги размножать не научаюсь,
от этого ничуть не огорчаюсь.
- - -
12.12.2016