Цветочная палитра

Армануш Маркарян
(картина-коллаж с элементами фото куста на поляне
Дубовой рощи на Кубани, где находился женский рынок)
*
Мои картины, как судьбы людей –
у каждого она своя со своими красками и оттенками,
со своим темпом и ритмом, музыкой и словом.
Очень похожие, они никогда не повторяются.

***
Цветочная палитра пусть радует зимой.
В сердечке нашем скрыты ромашки над рекой,
Ждет встречу с очень прыткой красавицей ночной
Луч солнца, что заметил ее в вечерний зной.

Цветочные поляны кивают головой,
Когда колышет ветер их цветик огневой,
И в паре с изумрудно-зеленою травой
Лиловый василек и нежно-голубой.

Бабочки взлетают с тычинки золотой,
Аромат вдыхают флоры луговой.
Как летом наслаждались ягодой лесной
Вспомним мы за чаем зимнею порой.