Рассвет

Алексей Сиводедов
Утренний рассвет
Боли больше нет
Только солнца свет
Ниоткуда

Сон в котором был
Для кого я жил
Что я заслужил
Я не буду

Тратить время зря
И жалеть себя
Только лишь любя
Позабуду

Как я раньше жил
Жизнь твою душил
Слез твоих пролил
И верил в чудо

Ты моя душа
Будь со мной всегда
И хранить тебя
Обещаю

Позади лишь ночь
Можем ей помочь
Позабыть и прочь
Отпускаю

И моя любовь
Не погаснет вновь
В венах стынет кровь
Просыпаюсь

Боль прошла и свет
Наполнит твой рассвет
Обиды больше нет
Забываю