Диалог с Мариной Алиевой...

Алёнка Деревянко
Я бьюсь головою о стены,
Надеюсь пробиться, а вдруг?
Пытаются вздутые вены
Порвать заколдованный круг!
 
Измена, коварство и злоба
За мною идут по пятам.
И выхода нет, как из гроба,
И кажется , я уже там.

***************************

И снова всю волю сжимаю,
Опять, всё в тот же кулак...
И выход из круга ищу я -
Сквозь злобу, коварство и страх.

Прорвутся круги колдовские,
Оковы рассыпятся с пят.
Поступки плохие - людские,
Без памяти, так, улетят...