Дед Мороз

Натали Моргунова
В ледяной избушке
На лесной опушке
Дед Мороз живёт,
Снег и стужу ждёт.

Как зима настанет,
Колдовать он станет.
Чтобы снег искристый,
Белый, очень чистый.

Чтобы лёд хрустальный,
Прочный и зеркальный.
Чтоб мороз трескучий,
Сильный и колючий.

Он метель колдует,
Ветер крепче дует.
Разгоняя скуку,
Он колдует вьюгу.

Дед тот необычный,
Очень  симпатичный.
Он под Новый год
Счастье всем несёт.

Деда дети знают,
И всегда мечтают
О его подарках
Новогодних, ярких!