Ты пришла из весенних мечтаний

Валентин Пепел
   

Ты пришла из весенних мечтаний,
Ты явилась из призрачных снов,
Из томительно-нежных желаний,
Словно вырвалась с вечных оков.

Покорила в мечтаниях душу,
Подарила большую Любовь.
Жизнь отдам за тебя и не струшу
Лишь бы слышать слова вновь и вновь:

«Я люблю тебя, милый, желанный
Всей душою и всем естеством!
Перейду сини горы и страны,
Лишь бы быть с милым рядом вдвоём»

Я б ответил, моя дорогая,
На твои золотые слова:
« Ты моя птица счастья из рая,
Чьи достоинства славит молва!»

Я мечтая, любуюсь тобою:
Как красивы глаза у тебя!
То озёра с водой голубою -
Я же в них утопаю, любя.

От твоей лучезарной улыбки
Тают сердце моё и душа.
Золотая волшебная рыбка –
Вот ты кто. Так мила, хороша!

Я б с тобою пройти по планете,
По тайге, по полям был бы рад,
Повидать чудеса все на свете,
Посетить вечный Рим – древний град.

Только нет тебя…  рядом со мною…
Ты живёшь на другой стороне:
За горами, тайгой голубою,
Не слыхав ничего обо мне.

Фото позаимствованно из Интернета.