Не растерять бы

Лариса Русская
 Не растерять бы тех - кто рядом
 С нами;

 Не расплескать по мелочи - Любовь
 Свою....!?

 Жизнь, подтверждая каждым Днем -
 Тихонько к Времени идём:

 Когда лишь для Тебя живу; когда
 Детей, что повзрослели - провожу;

 Когда вчерашний стиль - сегодня
 Старым стал;

 Когда меня  в последний раз Ты  -
 Ревновал!?

 НЕ РАСТЕРЯТЬ БЫ СТРАСТЬ ДУШИ:

 ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЁ ЕЩЁ МЕНЯ  - СКАЖИ???

 Скучаю я по Детским Временам но
 И сегодняшние не отдам.............!