Ответ на ненаписанное письмо

Просто Географ
Получил твое письмо, - письмо,
которое ты никогда не писала,
спасибо тебе, спасибо за то,
что на письма мои не отвечала.
А у меня, как всегда, - все нормально,
можешь точно не переживать,
прежним курсом иду на айсберг,
и встречи этой не избежать….
Прежним курсом рвусь к горизонту,
одержимый прежней мечтой,
ну, а то, что голос дрожит и скомкан, -
от писем, написанных не тобой.
Ну, вот и все. Мне пора в дорогу,
мой смысл жизни давно в - пути,
устал я видеть как уходят под воду,
чужие, об лед разбитые, корабли….