Хренотень

Ильмира Нигаметова
Кайфуем и печалимся,
Живя под тенью хрена,
И свято верим в листья,
Нам они и дарят тень.
Но если бы взлетели бы,
То взглядом охватили бы
Весь огород, весь город даже!
И наша хрена тень
Была б уже лишь хренотень.

(2010 г.)