Вечер зимний

Елена Викторовна Иванова
Вечер зимний, тьма повсюду
Лишь в окошках свет горит
В ночном небе, словно блюдо
Улыбаясь нам причудно
Луна смотрит и молчит...

Облака, гонимы ветром
Их не видно в темноте
Пролетают километры
и в ночи они заметны
Лишь при лунной красоте.

Вечер зимний, тьма повсюду
звезд на небе только нет
Все плохое позабуду
И пройдут ночи этюды
И наступит вновь рассвет...