Абба Алексею

Наталья Желтышева
Я смотрела у милого клип
Как его зарождались стихи.
За столом вижу автор сидит,
На полу вокруг смяты листы...
Он выводит какие- то строки,
По бумаге ручкой-пером...
Вот чаек распивает в кресле,
Затем снова вернулся за стол.
Он в стихах своих вырожает,
Свои чувства,к девчонке любовь,
Иногда он стихи посвещает людям,
Что ему дороги,
Это очень красивые строки,
Он не раз читал эти стихи.
Вот и я ему стих посвятила,
От обиды,от боли,со зла.
Я пыталась с ним объясниться,
Говорила стихами слова.
К сожаленью,меня не услышал,
Не дано ему было понять,
Над стихом он моим посмеялся и посмел,
Сам мне это сказать.
Я ему же сказала спасибо,
Что сама стала писать.