Серенада 2

Дмитрий Соснин Счастлив
Бравые отважные мучачос
О прекрасной женщине поют,
Как прекрасна та в прекрасном платье,
Там прекрасна, и прекрасна тут.

И глаза прекрасны, и прекрасны губы,
Волосы прекрасны...
Жгучий взор...
И в груди пылает у мучачос
Пламенно-пылательный мотор.

Пламенно-пылательные песни
Бравые отважные поют.
Восхитительно прекрасна ты в прекрасном платье,
Там прекрасна, и прекрасна тут.

       11.2016 г.