Зимний занавес

Анна Алексеевна Сеничева
***
Зимний занавес на землю упадёт:
Спит партер. Засыпаны афиши...
И только снег
идёт...
идёт...
идёт...
Город под гипнозом обездвижен.

У меня внутри такой же снегопад:
Нет ни шума, ни звенящей суеты.
Лишь часы
стучат...
стучат...
стучат...
Над пространством белой чистоты.

Дни проходят, укрываясь сном:
Прошлое нам не принадлежит.
Хорошо, что мы
живём...
живём...
живём...
Хорошо, что мягкий снег лежит.


12.12.2016

;