Принимай

Алекс Сысоев
Принимай свои тёмные стороны,
Гневных демонов, в теле живущих.
Пусть от страха не будет холодно
Под водой в тишине вездесущей.

Принимай свою боль словно деньги,
Вид оплаты за наши услуги.
Не копи её долгое время,
Избавляйся от денег из сумки!

Принимай свою злость и обиду,
Словно груз на ноге у спортсмена.
Если долго несёшь, - инвалидом
Станет тело твое непременно.

Принимай ты гордыню с улыбкой,
Словно грёзы свои не исполнил.
Разве может быть это ошибкой,
Что о чём-то ты искренне вспомнил?

Принимай свои тёмные стороны,
Гневных демонов, ищущих мести.
Пусть от страха не будет холодно,
Все твои тараканы на месте.