Потерянная любовь

Михаил Александрович Соловьев
Ты появилась точно так же, как ушла
И мы остались до утра вдвоём...
Любовь из склянок разноцветного стекла,
Мы этой ночью, словно, пазл соберём.

А ночь окутает теплом наши сердца
И будто небыло, давно забытых лет...
Как жар соблазна поднимал в ночи крыла,
И проливал, магический свой свет.

Рассвет ворвётся в моё скромное жильё
И тебя снова за собою позовёт...
Привиделось, с уходом, вбили острие,
И выступает мне на лоб, холодный пот.

А ночь окутает теплом наши сердца
И будто небыло, давно забытых лет...
Как жар соблазна поднимал в ночи крыла,
И проливал, магический свой свет.

Во снах сегодня я в своих тебя искал,
И рисовал песочный твой портрет...
Но ты потерянна во власти тех зеркал,
Куда увёл тебя, вчера шальной рассвет.

А ночь окутает теплом наши сердца
И будто небыло, давно забытых лет...
Как жар соблазна поднимал в ночи крыла,
И проливал, магический свой свет.

   12.2016