Посылка

Приказчиков Иван
По английской улочке шагает человек,
Идет он очень быстро,
Чтобы успеть в обед.
Но надо еще в почту сегодня заскочить.
Письмо забрать,  посылку
"А что там может быть?"
Находится там свитер,
Что сшили в новый год
Или конфет посылка.
Не знаешь наперед .
Он весело шагает
И что то напевает
Про почту, про письмо.