Солнцем улыбнись

Юлия Емельянова Наспанова
Смотрю на небо, то, что ты не видишь,
Пою те песни, что любили мы...
А птицы здесь, которых не услышишь,
Не выбраться мне скоро из тюрьмы,

В которую когда-то поместили,
Сказали: вот тебе года, теперь живи,
Да только мы с тобой единым были,
Одной душой и плотью во крови.

Душа моя, любимый, где летаешь!?
На малое мгновение спустись!...
Но только ветром слезы вытираешь,
А завтра солнцем так же улыбнись!